Liqueur de café Cerol 70 cl
La boisson est obtenue par macération de café torréfié naturellement dans de l'alcool neutre d'origine agricole.
Toujours accompagné, son goût amer fait que peu de gens le consomment sans le mélanger au préalable, le plus courant étant de le combiner avec du Coca-Cola ou une barbotine au citron
Dans le premier cas, on l'appelle 'plis-play', avec une part de café liqueur et une autre part de cola, servis dans un long verre et sans glace
Combiné avec du café liqueur
1 part d'apéritif au café Alcoy avec une ou deux parts de cola, à prendre dans un long verre sans glaçons.
Mentez ou mentez, une part d'apéritif au café Alcoy et deux parts d'eau citronnée (slushie au citron ou slushy noire typique de Cocentaina).
Negreta, 1/3 apéritif café Alcoycon 2/3 bière
Le Café Cerol est une liqueur originaire du XIIe siècle, lorsque Alcoy faisait partie du territoire arabe
Cette liqueur est élaborée à partir du café propre d'Alcoy et Cocentaina, dont la supervision est assurée par les producteurs de café
Où est appliqué un développement artisanal traditionnel de torréfaction et de macération
Volume net 1 litre
Teneur en alcool 17%
Liqueur de café
Distilleries Sinc
Pays d'origine Espagne
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