Vin Hoya de Cadenas Organic Cava Brut
S'accorde bien avec, apéritifs, poissons et viandes fumés, huîtres, poissons grillés, sushis, fruits de mer, caviar et desserts légers
Servir à : 6-8 ºC
Production, méthode traditionnelle ou méthode « champenoise ». Une fois la cuvée obtenue à partir d'un cépage blanc parfumé comme le Macabeo avec l'association d'un Chardonnay corsé, elle est vieillie en bouteille pendant au moins 12 mois. Pendant ce temps, les bouteilles sont maintenues horizontales, appelées « élevage en piles », à une température constante de 15ºC, afin de réaliser une seconde fermentation en rassemblant les lies sur toute la longueur de la bouteille
Domaine viticole Hoya de Cadenas
Cépages Chardonnay, Macabeo
Région Espagne / Cava
Style de vin Cava (Espagne)
Teneur en alcool 11.5 %
Allergènes contient : sulfites
Aucun post trouvé
Délais de livraison
Options de livraison
Livraison:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |